Relato de experiência com técnicas de microlearning no ensino de Lógica de Programação - Cruz Neto, Antonio de Sousa; Oliveira Neto, João Soares de (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2024)
Este artigo descreve uma experiência de ensino voltada para a introdução à lógica de programação por meio de práticas de microlearning. O objetivo central do artigo consistiu em aprimorar o processo de aprendizado da programação, enfocando aspectos visuais como facilitadores. Os resultados obtidos possuem o potencial de fornecer insights inspiradores para educadores e entusiastas que consideram a aplicação desses conceitos em diversas outras disciplinas relacionadas à ciência da computação.