Atlas de Desenvolvimento Pessoal: Um sistema para gerenciamento de tarefas - Morte, Abraão Sued da Silva Bôa; Monteiro, Nícolas Yan Santos; Silva, Flávio Pereira da; Costa, Daniel dos Anjos (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2025)
A gestão do tempo é um desafio diário que afeta a vida pessoal, acadêmica e profissional. Com a crescente carga horária e a necessidade de equilíbrio entre estudo e bem-estar, torna-se essencial o uso de soluções tecnológicas para organização. O presente trabalho teve como objetivo o desenvolvimento de um sistema para gerenciamento de tarefas. O sistema disponibilizará recursos e ferramentas que permitem a confecção de um cronograma para rotinas diárias, visando a organização do tempo e a colaboração na compreensão dos conteúdos previamente cadastrados.