Ferramenta para comunicação entre coordenações de curso e discentes - Abreu, Paulo; Silva, Janielly; Oliveira, Elthon (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2018)
O Mural é um aplicativo que trabalha em duas versões com o objetivo de facilitar a comunicação entre as coordenações dos cursos e seus respectivos alunos. Ele foi desenvolvido através um framework chamado Ionic, utilizando alguns plugins e um serviço de banco de dados em tempo real disponibilizado pelo Google conhecido como Firebase. Através desses mecanismos tecnológicos, foi possível construir um dispositivo que possibilita o envio de notiﬁcação aos alunos sempre que a coordenação emitir alguma notícia.