iSAMU: infraestrutura tecnológica para auxiliar o SAMU no atendimento de ocorrências - Silva, Vitor; Abreu, Paulo; Oliveira, Elthon (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2018)
O objetivo deste artigo é propor o desenvolvimento de uma infraestrutura tecnológia para auxiliar o serviço de atendimento móvel de urgência (SAMU) no atendimento as vitímas. Tal infraestrutura contará com dois aplicativos movéis e uma ferramenta web e terá como usuários os atendentes e socorristas do SAMU e população em geral. A principal finalidade deste projeto é agilizar o atendimento as ocorrências, e facilitar a identificação de trotes.