Quentinha: Uma aplicativo voltado à divisão de gastos de estudantes com refeições - Ferreira, Lucas; Abreu, Paulo; Melo, Matheus; Oliveira, Elthon; Nascimento, João (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Durante a vida acadêmica é comum que os alunos precisem permanecer o dia inteiro na universidade. E o fato de muitas universidades ainda não disporem de um Restaurante Universitário prejudica a permanência diária dos estudantes, fazendo com que estes tenham que realizar suas refeições nos arredores do campus por um custo mais elevado. Diante disto, foi criado o Quentinha, um aplicativo que visa facilitar a busca por pessoas interessadas em dividir uma refeição e, com isto, economizar dinheiro. O objetivo deste artigo ´e apresentar o aplicativo que atualmente se encontra em desenvolvimento, mas com uma versão beta já disponível.