Jogo de aventura ambientado na Universidade Federal de Alagoas - Oliveira, Elthon; Barbosa, Juliano (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Jogos eletrônicos podem proporcionar uma vasta gama de aspectos a serem explorados, seja com o objetivo de divertir ou informar. Neste artigo, é mostrado um jogo ambientado na Universidade Federal de Alagoas, e seu processo de desenvolvimento, com aspectos lúdico e informativo. Foi usada uma abordagem expositiva da aplicação desenvolvida. Além disso, foi explorado o processo de desenvolvimento de jogos de forma a ﬁcar claro as decisões tomadas com as soluções para as questões encontradas.