SOFTWARE DE COMUNICAÇÃO INSTITUCIONAL: Uma solução para comunicação entre órgãos gestores e equipe de apoio - Eliney, Sabino; Duarte, junior; Imanobu, Henrique; Lima, Ramos; Lima, G (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
O objetivo desse estudo foi descrever o sistema NCI (Núcleo de Comunicação Interna), que é uma solução web para gerenciar e mediar o fluxo interno de comunicação de uma maneira transparente e eficiente, utilizando como teste o fluxo interno do Centro Universitário Unisepe. Usou-se tecnologias e metodologias mais atuais com objetivo de alinhar a visão dos desenvolvedores com a dos usuários e gestores.