GiveMeJobs: desenvolvimento de uma plataforma web para a divulgação de vagas de emprego e estágio - Abreu, Danillo; Oliveira, Dáwid; Farias, João Marcos; Silva, Luiz; Barros, Pedro; Oliveira, Elthon (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
O mercado de trabalho atual procura cada vez mais por profissionais que estejam preparados. Desse modo, com o grande uso da internet para a divulgação de estágios e empregos, o presente trabalho tem por objetivo abordar o desenvolvimento de um sistema online de registros de dados, relativos a editais que visam o preenchimento de vagas, para graduandos dos cursos da Universidade Federal de Alagoas, localizada na cidade de Arapiraca/AL. A ideia do sistema GiveMeJobs surgiu a partir da necessidade em organizar uma melhor divulgação das vagas que surgem nos grupos de e-mail dos cursos da instituição.