Carona Não- Solução para Divisão de Gastos com Combustıvel em Deslocamentos - Macêdo, Carlos; Abreu, Paulo; Silva, Janielly; Oliveira, Elthon (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
É comum entre alunos universitários, professores, trabalhadores, entre outros, compartilharem o mesmo carro para uma viagem em comum. Este artigo tem como objetivo apresentar o aplicativo intitulado Carona Não, que pretende resolver um problema comum às pessoas que dividem o valor do combustível gasto em viagens em grupo. O aplicativo Carona Não objetiva garantir que o valor cobrado a cada pessoa participante da viagem seja justo, para não gerar desavenças ou constrangimentos. Além disso, é possível guardar informações sobre passageiros frequentes, podendo associar dívidas ou créditos aos mesmos.