Re-Color: Aplicando o Reuso de Temáticas e Enredos na Produção de Jogos Digitais - Filho, Hugo (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Este artigo apresenta Re-color, um jogo digital que aplica reuso de temáticas e enredos caóticos (muitos elementos gráﬁcos e desconexos entre si) em uma dinâmica compat´ıvel a um jogo imersivo e divertido. Para tal, foram descritos jogos digitais usados como referências, objetivos de concepção, construção de um jogo propostoe os resultados ﬁnais obtidos com aintegração caótica proposta. Como resultado, Re-color proporcionou desaﬁo, diversão e passa tempo aos jogadores, características importantes para a sua aceitação futura no mercado de games.