Uma Proposta de Produção de Jogos Estilo Quiz na Plataforma Arduino - Azevedo, Gabriel; Sarinho, Victor (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Diferentes soluções para a produção de jogos digitais têm sido disponibilizadas na plataforma Arduino. Este artigo apresenta o Quizduino, uma proposta de conjunto hardware/software que deﬁne um padr˜ao para o desenvolvimento de jogos estilo Quiz na plataforma Arduino. Para tal, são descritos trabalhos relacionados a produção de jogos em Arduino, esquema de hardware/software padrão aplicado, game loop de execução do Quizduino, e resultados obtidos com a produção/execução do jogo GuessMyNumber desenvolvido.