Larica: Plataforma unificada para venda de lanches - Farias, Arnon; Oliveira, Elthon; Souza, Gabriel; Silva, Jonas; Farias, Karol; Barbosa Junior, Mauricésar; Correia, Monaly; Oliveira, Rômulo (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Diante da problemática da não existência de uma ferramenta que auxilie vendedores e consumidores de produtos alimentícios na Universidade Federal de Alagoas, foi proposta a criação de um aplicativo móvel capaz de concentrar informações como pontos de venda, lista de produtos, preço e estoque. Este artigo tem como finalidade apresentar a plataforma LARICA, mostrar como foi feita a etapa de prototipação e por fim apresentar uma solução para resolver a dificuldade em questão.