Estufa Inteligente - Sistema Automatizado para o Cultivo de Hortaliças - Sampaio, Leandro; Batista, Washington; Oliveira, Diogo; Oliveira, Fabio; Santanna, Higor; Silva, Joacy; Santana, Beatriz; Oliveira, Franklin (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Este trabalho apresenta a criação de um protótipo de estufa automatizada, empregando o controle das variáveis de temperatura, luminosidade, umidade do ar e do solo, através da utilização de sensores interligados a plataforma Arduino. Garantido com uma eficiente leitura de dados, tomadas de decisões que proporcionem resultados satisfatórios na produção e qualidade dos produtos cultivados.