Info Saúde: Disseminando informação sobre doenças através de aplicativo móvel na cidade de Alagoinhas - Alves, Carolina; Santos, Cleide (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2018)
Este artigo visa apresentar o app INFO SAÚDE, aplicativo que disponibiliza informações sobre a ocorrência de doenças na cidade de Alagoinhas-Ba. Para justificar o desenvolvimento do aplicativo, apresenta-se, nesse artigo, um panorama sobre o crescimento desordenado das cidades, a influência da tecnologia na sociedade, o uso crescente de smartphones e de aplicativos móveis. Por fim, apresenta o INFO SAÚDE, que tem por objetivo disponibilizar para a população de Alagoinhas informações sobre as doenças mais comuns que ocorrem no município, formas de prevenção, sintomas, meios de tratamento entre outras informações.