Uma proposta de simulador de casos clínicos em fisioterapia - Reis, Cristian; Kislansky, Pedro; Torres, Mateus; Santos, Carla; Alves, Icaro; Neves, Felipe (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Este artigo relata um trabalho cientifico em desenvolvimento. Ele está sendo realizado por cinco estudantes de graduação e dois professores orientadores. O trabalho consiste em desenvolver um sistema para ajudar estudantes e professores do curso superior de fisioterapia a estudar casos clínicos. Uma metodologia hibrida está sendo utilizada para o desenvolvimento do sistema. Pelo sistema possuir um alto grau de complexidade foram utilizadas técnicas modernas de levantamento de requisitos para descrevê-los e para modelar a estrutura geral do sistema. O projeto encontra-se em fase de implementação. Este artigo traz os resultados do projeto até este ponto e descreve os desafios que foram encontrados e as lições aprendidas.