Jogos digitais como meio de estimular o raciocínio lógico em estudantes do ensino fundamental II - Freitas, Ecatarine; Santos, Cleide (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Este artigo faz um levantamento de como os jogos digitais podem influenciar no desenvolvimento do raciocínio lógico, enfatizando o estudo de caso nos estudantes do 9o ano do ensino fundamental II do Colégio Estadual Deputado Luís Eduardo Magalhães, em Alagoinhas-BA. De acordo com a coleta de dados foi notório o estímulo do raciocínio lógico nos estudantes, porém, não foi totalmente satisfatório devido a precariedade de recursos tecnológicos disponibilizados pelo ambiente escolar em estudo.