Chatbot para Terapia Cognitivo Comportamental focada em Ruminação (RFCBT) em jovens universitários - Oliveira, Alana Lúcia; Matos, Leonardo; Delabrida, Zenith; da Silva, Gilton; Macêdo, Hendrik; Prado, Bruno (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Este trabalho tem como objetivo descrever a importância do desenvolvimento de um chatbot como ferramenta de auxílio para aplicação de terapias cognitivas comportamentamentais, demonstrando uma revisão sistemática de trabalho que utilizam tecnicas de Machine Learning, Arvores de decisão, Processamento de Linguagem Natural e RNN para construi aplicações, como chatbots, em prol desse objetivo de auxílio.