Processamento Eficiente de Regras de Associação que Utilizam as Preferências dos Usuários: Uma Proposta - Costa, Rêude; Junior, João (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
A descoberta de padrões em bancos de dados transacionais é um assunto bem explorado e muitos métodos têm sido propostos para resolver problema. Um dos métodos mais conhecidos é a mineração por associação regras. No entanto, é difícil selecionar as melhores regras usando esse método, requer um bom número de apoio e confiança, o que não é fácil conjunto. Para superar esse problema, os métodos de regras de mineração baseados em preferências foram propostas. Eles ajudam no processo de encontrar as melhores regras, em conta a preferência dos usuários. Infelizmente, esses métodos são consome memória para processar. Neste artigo, apresentamos novos algoritmos para processamento de regras de mineração baseadas em preferências de forma eficiente.