Relato de Experiência Projeto de Extensão: Curso UX E UI Design - Rios, Eneida; Matos, Iuri; Lima, Paulo (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2018: Anais do XVIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2018)
Este artigo tem a finalidade de apresentar um relato de experiência do projeto de extensão UX e UI Design. Esse projeto promoveu um curso para contribuir na formação continuada dos acadêmicos de graduação e profissionais da área de computação que buscam uma especialização em Experiência do Usuário (UX) e Interface do Usuário (UI). O curso foi ministrado baseado na metodologia de Garrett (2011).