Produzindo quiz digitais para indivíduos portadores do Transtorno do Espectro Autista - Gomes, Victória; Aguiar, Ellen; Sarinho, Victor (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2019)
O Transtorno do Espectro Autista (TEA) prejudica a transmissão de conhecimento de seus portadores, transformando o aprendizado dos mesmos em um processo demorado e laborioso. Este trabalho apresenta o desenvolvimento do QuizTEA, um jogo digital elaborado para dar suporte ao desenvolvimento de aspectos sociais e da linearidade de acontecimentos de portadores do TEA.