Tellfunny: auxiliando crianças na pronúncia e aprendizado das palavras através de um jogo - Inácio, Ariel; Nunes, Samilly (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2019)
Não só no Brasil, mas mundialmente, muitas crianças sofrem com distúrbios e dificuldades na aprendizagem da fala. Geralmente, estes problemas vêm acompanhados de deficiências como a auditiva, transtorno fonológico, apraxia, entre outras. Nesses casos, é necessária a constante prática de exercícios que estimulem a fala. Sabendo-se que a tecnologia pode ser uma grande aliada desses tratamentos, este trabalho propõe o uso do jogo Tellfunny (fala divertida). Este jogo foi desenhado para servir no tratamento dessas crianças e visa por um melhor desenvolvimento destas.