Unimato: plataforma sobre saúde mental do universitário - Júnior​, Mauricésar; Souza, Gabriel; Oliveira​, Elthon; Barbosa, Marlos (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2019)
Diante do constante crescimento de exigências quanto a qualificação profissional, o jovem universitário encontra-se em um local frágil no quesito saúde mental, muitas vezes sem suporte ou conhecimento prévio para guiar-se, o que resulta num quadro de desincentivo e aumento do número de jovens depressivos decorrente à pressão do ambiente acadêmico. Esse artigo apresenta o UNIMATO, plataforma criada para estudantes poderem compartilhar seus relatos e obter suporte de alunos para alunos.