Daily Health: uma aplicação mobile para gerenciamento de saúde geral - Silva, Jonas; Nascimento, Lívia; Silva, Luan; Oliveira , ​Rômulo (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2019)
O termo saúde, originalmente entendido como ausência de enfermidade, passou a ter sua definição mais próxima a qualidade vida. Sendo definida pela a OMS (Organização Mundial da Saúde) como um estado de completo bem-estar físico, mental e social, desta forma quebra-se a ideia inicial acerca deste conceito. Neste contexto o uso do Daily Health tem por objetivo auxiliar os usuários na gerência da saúde em seu cotidiano, facilitando ao mesmo recordar tarefas, ou mesmo monitorar seu desempenho ao decorrer dos dias.