TAZ: Tecnologias Assistivas para Pessoas com Zumbido - Santos, Arielson; Neto, Almerindo; Júnior, Rubens; Paiva, Scheila; Oliveira, Cristian (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2019)
O zumbido é considerado o terceiro pior sintoma para o ser  humano, ficando atrás apenas de dores e tonturas intensas e intratáveis, causando assim sofrimento para os indivíduos que apresentam o sintoma. Este    trabalho apresenta uma solução de software mobile para o tratamento de zumbido. A solução é direcionada a pacientes que são indicados para o  tratamento através de terapia de mascaramento sonoro. A solução de software  proposta gera estímulos sonoros para realização do tratamento e permite ao                    fonoaudiólogo acompanhar o estado no qual o tratamento se encontra.