Reclamando App: um aplicativo para auxiliar na reivindicação de problemáticas urbanas - Santos, Leonardo; Nascimento, Lívia; Nunes, Samilly (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2019)
Em seu dia-a-dia muitas pessoas se deparam com diversos problemas (luz de poste queimada, canos quebrados jorrando água, etc) os quais resultam em desafios maiores que elas acabam tendo que enfrentar e, ao tentar buscar uma solução, entram em um impasse de comunicação com os responsáveis . Visto isso, o aplicativo Reclamando App vem para auxiliar na solução desses transtornos, melhorando a comunicação entre os envolvidos e órgãos responsáveis e fazendo um levantamento dos problemas em questão.