Proposta de um protótipo de automação residencial de baixo custo controlado por dispositivos móveis - Molina, Isabela; Monezi, João; Santos, Ayron; Moraes , Eduardo (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2019)
Este artigo busca descrever o desenvolvimento de um protótipo da automação residencial controlado por interface web, tem como objetivo de gerenciar remotamente diversos dispositivos eletrônicos remotamente por meio de dispositivos móveis, simulando uma casa controlada por qualquer aparelho que tenha acesso a internet, em qualquer lugar do mundo. Busca-se reduzir gastos de energia elétrica contribuir com a sustentabilidade global com uma melhor eficiência energética e comodidade para as pessoas.