Uso da abordagem hash como ferramenta de análise de similaridade entre imagens - Menezes, Ramon; Silva, Vânia (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2019)
Programas capazes de comparar as semelhanças entre imagens podem ser encontrados rapidamente à disposição para download, gratuitos ou não, mas com algoritmos comparativos lentos. Pelo método Hash, foi possível obter resultados similares aos algoritmos convencionais com uma melhora visível em performance e velocidade de execução.