Aplicativo web para auxiliar na validação da ferramenta ODONTORADIOSIS - Galvão, Abel; Angelo, Michele; Couto, João (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2019)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um aplicativo web para a realização do desenho anatômico e marcação dos pontos cefalométricos em radiograﬁas cefalométricas laterais. A partir do uso de tecnologias web como PHP e JavaScript foi possível realizar o desenvolvimento da ferramenta web, utilizando o Sistema Gerenciador de Banco de Dados (SGBD) MySql. Dessa forma, alcançou-se o objetivo de usar essa ferramenta para gerar um Dataset de radiograﬁas laterais anotadas para a validação de técnicas de detecção automática e semiautomática de pontos cefalométricos, módulo que está sendo desenvolvido recentemente na ferramenta ODONTORADIOSIS.