Análise da aplicação dos métodos PBL e tradicional no ensino de inteligência artificial - Bertoni, Fabiana; Pires, Matheus (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2019)
Este trabalho tem por objetivo relatar a experiência da aplicação dos métodos Tradicional e PBL, de forma colaborativa, no ensino de Inteligência Artificial do curso de Engenharia de Computação da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), Bahia, evidenciando os benefícios que foram observados. Os resultados demonstram que o objetivo de potencializar o aprendizado foi alcançado, através da aquisição de conhecimentos teóricos e do desenvolvimento de habilidades e competências necessárias à vida do engenheiro.