Uso da metodologia PBL na análise do efeito estroboscópico - Machado, Jussara; Andrade, Júlio; Nascimento, Lucas; Barbosa, Thiago; Junior, Edgar (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2019)
Este artigo descreve como a metodologia PBL auxiliou estudantes do curso de Engenharia de Computação no estudo do efeito estroboscópico e na aprendizagem de conceitos importantes acerca do Processamento Digital de Sinais. Será descrito o ambiente em que foi aplicada tal metodologia, os conceitos abordados e por fim serão apresentados os resultados obtidos.