Análise de Dados de Vendas de Feiras Livres: Um Estudo com a Polifeira da UFSM - Porcher, Gabriel Mello; Silva, Gustavo Pinto da; Lichtnow, Daniel (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2021: Anais da XVI Escola Regional de Banco de Dados, 2021)
Este trabalho apresenta análises feitas sobre os dados das vendas de uma feira livre utilizando ferramentas de Business Intelligence. As análises foram feitas mediante a elaboração de dashboards e uso de algoritmos de mineração de dados. Os resultados iniciais indicam que é possível estimar a demanda por produtos, algo que pode ser aplicado em outras feiras livres.