Análise de Dados de Vendas de Feiras Livres: Um Estudo com a Polifeira da UFSM - Porcher, Gabriel Mello; Silva, Gustavo Pinto da; Lichtnow, Daniel (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2021: Anais da XVI Escola Regional de Banco de DadosDO - 10.5753/erbd.2021.17247, 2021)
Este trabalho apresenta análises feitas sobre os dados das vendas de uma feira livre utilizando ferramentas de Business Intelligence. As análises foram feitas mediante a elaboração de dashboards e uso de algoritmos de mineração de dados. Os resultados iniciais indicam que é possível estimar a demanda por produtos, algo que pode ser aplicado em outras feiras livres.