Apresentação e Organização - Lichtnow, Daniel; Dal Bianco, Guilherme; Borges, Eduardo Nunes (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2021: Anais da XVI Escola Regional de Banco de Dados, 2021)
Apresentação e Comitê Organizador da ERBD 2021.