Apresentação e Organização - Ferrero, Carlos Andres; Kozievitch, Nádia Puchalski; Dal Bianco, Guilherme (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD), 2022)
Apresentação e Comitê Organizador da ERBD 2022.