Apresentação e Organização - Ferrero, Carlos Andres; Kozievitch, Nádia Puchalski; Dal Bianco, Guilherme (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2022: Anais da XVII Escola Regional de Banco de Dados, 2022)
Apresentação e Comitê Organizador da ERBD 2022.