Apresentação e Organização - Manfredini, Ricardo Augusto; Ferrero, Carlos Andrés; Lichtnow, Daniel (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD), 2024)
Apresentação e Comitê Organizador da ERBD 2024.