Apresentação e Organização - Manfredini, Ricardo Augusto; Ferrero, Carlos Andrés; Lichtnow, Daniel (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2024: Anais da XIX Escola Regional de Banco de Dados, 2024)
Apresentação e Comitê Organizador da ERBD 2024.