Ferramenta de Modelagem de Banco de Dados Telacionais brModelo v3 - candido, Carlos Henrique; Mello, Ronaldo dos Santos (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2017: Anais da XIII Escola Regional de Banco de Dados, 2017)
Este artigo descreve as funcionalidades e anuncia o lançamento da terceita versão (v3) da ferramenta de modelagem relacional de banco de dados, brModelo. Esta ferramenta é utilizada na maioria das instituições de ensino de ensino brasileira que oferece cursos na área de tecnologia da informação, incluindo cursos técnicos e profissionalizantes, de graduação e de pós-graduação. Sua grande contribuição é percebida no campo do ensino de projeto de bancos de dados relacionais.