Otimização de Consultas MySQL - Domênico, Daniel Di (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2017: Anais da XIII Escola Regional de Banco de Dados, 2017)
O desempenho de um sistema e d eum banco de dados dependem basicamente de boas práticas. esta oficina foca em técnicas de otimização de consultas que ajudam a otimizar o tempo de resposta do banco de dados para sistemas de informação, descrevendo algumas das principais técnicas associadas à escrita de queries otimizadas.