Sistema de Recomendação: o que, quando, onde, como você quer, e nem sabia! - Moro, Mirella M. (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2017: Anais da XIII Escola Regional de Banco de Dados, 2017)
Mirella M. Moro é professora adjunta do departamento de Ciência da Computação (DCC) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).