Como a Nuvem e o Big Data estão moldando as empresas do século 21 e onde estão as oportunidades para os profissionais de TI - Elias, Fabio (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2017: Anais da XIII Escola Regional de Banco de Dados, 2017)
Fabio Elias é um executivo de Desenvolvimento de Negócios de Produtos Oracle, com 25 anos de experiência em Tecnologia da informação em consultoria estratégica, aplicações empresariais e tecnologias em nuvem.