"O que você quer ser quando... se formar?" - Dorneles, Carina Friedrich (Proceedings of the Regional Database School (ERBD), 2017)
Atua no Departamento de Informática e Estatística da UFSC em pesquisa, ensino, administração e orientação de estudantes nos níveis de IC, graduação, mestrado e doutorado.