"O que você quer ser quando... se formar?" - Dorneles, Carina Friedrich (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2017: Anais da XIII Escola Regional de Banco de Dados, 2017)
Atua no Departamento de Informática e Estatística da UFSC em pesquisa, ensino, administração e orientação de estudantes nos níveis de IC, graduação, mestrado e doutorado.