Grandes Desafios de Pesquisa em Computação no Brasil - Galante, Renata (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD), 2017)
Renata Galante tem mestrado e doutorado em Ciência da Computação pela Universidade Federal do rio Grande do Sul.