Deep Learning - Barros, Rodrigo Coelho (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2017: Anais da XIII Escola Regional de Banco de Dados, 2017)
Rodrigo Coelho Barros é bacharel em Ciência da Computação pela Universidade Federal de Pelotas (2007), mestre em Ciência da Cpmputação pela PUCRS (2009) e doutor em Ciências de Computação e Matemática Computacional pela Universidade de São Paulo (2013).