Uma Ferramenta Online para Execução de Scripts em SQL - Lima, Marcos V. de Moura; Rodegheri, Paulo R.; Bez, Jean Luca; Tonin, Neilos A. (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD), 2017)
Este artigo apresenta uma ferramenta online de execução de scripts SQL, integrada com a ferramenta URI Online Judge. O URI SQL é uma ferramenta em fase final de desenvolvimento que apoiará alunos e professores nas disciplinas de banco de Dados, apresentando um ambiente visual para submissão e testes de execução de scripts em linguagem de consulta.