Apresentação e Organização - Araujo, Lilian do Nascimento; Ferrero, Carlos Andres (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2025: Anais da XX Escola Regional de Banco de Dados, 2025)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais da ERBD 2025.