REx - NoSQL Redis Schema Extraction Module - Frozza, Angelo; Schreiner, Geomar; Machado, Bruno; Mello, Ronaldo (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD); 2019: Anais da XV Escola Regional de Banco de Dados, 2019)
Este artigo descreve o módulo REx (Redis SchemaExtraction), que permite a geração de esquemas para bancos de dados NoSQL chave-valor, sendo um componente da ferramenta JSON Schema Discovery. REx implementaa primeira etapa (Geração de Esquemas Brutos) do processo de extração de esquemas realizado pela JSON Schema Discovery. A estratégia de extração adotada pelo Rex é inovadora na área de extração de esquemas de dados NoSQL.