Visualização de dados do Índice de Qualidade da Água aplicado a múltiplos pontos em um Sistema de Informação Ambiental - Schendeider, Vania Elisabete; Graciolli, Odacir Deonisio; Ribeiro, Helena Graziottin; da Silva, Adriano Gomes; Cechinatto, Mayara (Anais da Escola Regional de Banco de Dados (ERBD), 2019)
Sistemas de Informação podem se configurar como ferramentas para apoio ao estudo e à tomada de decisões relacionadas às questões ambientais. Em conjunto com bancos de dados em formato datawarehouse, estas decisões podem estar voltadas ao âmbito histórico dos dados. O Sistema de Informação Ambiental - SIA, foi desenvolvido para armazenar e permitir a consulta de dados históricos ambientais de diversas centrais hidrelétricas instaladas na Bacia Hidrográfica Taquari-Antas. Esse trabalho apresenta o desenvolvimento de recursos de visualização de dados para o Índice de Qualidade da Água em múltiplos pontos da região.