Diarium Saúde: um aplicativo para o enfrentamento da covid-19 - Araujo, Estrela Gabriela de; Moreira, Josué Araújo; Nascimento, Mellory Mayrtha Lobo; Bandeira, Vinícius Brito; Silva, Antonio Marcos Cardoso; Quinto, Wanderson Alexandre da Silva (Anais da Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde (ERCAS); 2021: Anais da VIII Escola Regional de Computação Aplicada à Saúde, 2021)
A popularização das TIC's vem fortalecendo as estratégias de apoio a saúde, fazendo com que o desenvolvimento de aplicativos relacionados à saúde evoluísse rapidamente, possibilitando novas potencialidades para este setor. Este trabalho trata-se de uma pesquisa de produção tecnológica com metodologia qualitativa para o desenvolvimento e avaliação do aplicativo ocorrida no período de 2 meses (entre março e maio de 2020). Os resultados mostraram uma aceitação razoável pelos usuários, sendo que o destaque maior foi para a função compartilhar relatório, pois o paciente que precisa de atendimento pode com simples ações enviá-los para a equipe de saúde.